sabato 21 febbraio 2015

L'Abbecedario Culinario Mondiale di Elastic Woman: Chiles rellenos de Carne

Causa "scadenze di lavori che si accumulano tutte per la fine di Febbraio", la nostra eroina ufficiale è un po' oberata di lavoro (quello vero) e quindi non riesce a star dietro alla sua amata Trattoria e al suo viaggio culinario, ora in Messico con Lucia e tutto il resto della carovana


Così, anche se in Trattoria ci sono già ricettine messicane pubblicate e mangiate qualche vita fa che aspettano di essere rispolverate per questa tappa, la nostra Aiu' il tempo di preparare i post ancora non l'ha avuto. Ma lo troverà, statene certi!

Ma per fortuna un'altra eroina si è ricordata di noi e del nostro viaggio e ci ha mandato la sua ricetta! Ecco dunque il contributo di Elastic Woman al nostro abbecedario!

Ingredienti:
  • 4 peperoni rossi lunghi
  • 1/4 di kg. di carne macinata mista
  • 2 uova
  • farina
  • olio
  • 100 gr. di uva passa tritata
  • 50 gr. di noci tritate
  • 1 pomodoro
  • 1 cipolla media

Preparazione:
Arrostite i peperoni, quindi spellateli e privateli dei semi completamente.

Nota: per togliere i semi, effettuate una sola apertura, così sarà più facile da riempire.

In una padella, fate cuocere la carne con poco olio, aggiustate di sale, quindi aggiungete l'uva passa, le noci, il pomodoro e la cipolla tritati. 
Riempite i peperoni attraverso l'apertura da cui avete tolto i semi. Infarinateli, fateli passare sopra le uova sbattute e quindi friggeteli.


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